Пирог с молотой черемухой и сметаной рецепт пошагово в духовке

Черемуховый торт

Приготовление домашних тортов с применением сушёной, молотой и просеянной черёмухи никогда не составляло большого труда для хозяек. Сейчас это тем более справедливо, потому что в продаже имеется качественная, совершенно безкосточковая черемуховая мука от разных производителей. Черёмуха придаёт торту вкус и запах миндаля.

Торт черемуховый от nats-11

Делюсь рецептом приготовления наивкуснейшего черёмухового торта с кремом из сметаны. Для многих такой торт - настоящая экзотика, а вот у народов Сибири и Урала выпечка из молотой черёмухи - частый гость на праздничном столе. Готовят с черёмухой не только пироги и торты, но и вкусные рулеты, печенье и даже настойки.

Сибирский черемуховый торт
Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)
Пирог с черемухой. Рецепт черемухового пирога от моей мамы
Пирог из детства
Пирог с черемухой и сметаной: рецепт приготовления, калорийность и секреты выпечки
Вкусный пирог с черемухой и сметаной
Весенний черёмуховый пирог
Черемуховый торт со сметаной
Пирог с черемухой
Маффины с черёмухой

Рецепт: Торт "Черемуховый" - из сушеной молотой черемухи

Как же приятно пить чай с этим вкусным черёмуховым пирогом в дружной компании. Приготовьте его и зовите всех на уютное чаепитие! Этот пирог мне напоминает детство! Тесто разделить на 2 и раскатать в круг.

Черемуховый торт со сметаной
Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)
Рецепт: Торт
Маффины с черёмухой – кулинарный рецепт
Пирог с черемухой - вкусный пирог с начинкой из молотой черемухи
Сибирский черемуховый торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Комментарии к рецепту: Торт «Черемуховый»
Пирог с черемухой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Сибирский черемуховый торт – кулинарный рецепт

Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи