Печеночные котлеты рецепт пошаговый
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.Печеночные котлеты
Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые приправы - мне и без них вкусно и всё тщательно перемешать можно взбить смесь миксером, кому лень делать лишние движения и мыть лишнюю посуду, может воспользоваться руками. Растительное масло разогреть в сковороде. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду, аккуратно разравнивая каждую котлетку. Жарить на минимальном огне под крышкой переворачивая и обжаривая с другой стороны жарятся быстро даже на минимальном огне.
Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием. Их еще называют печеночные оладьи. Печень моем и очищаем от пленки. Режем небольшими кусками, чтобы поместились в мясорубку. Лук чистим, режем кусками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.