Печень куриная в кляре пошаговый рецепт
Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено! И даже те, кто печенку не жалует, обязательно попробуют кусочек.Печень в кляре
Я перед жаркой мариновал печень в красном вине с кольцами лука. Затем окунул в муку и в кляр. Лук по такому же принципу. Шикарный вкус. Я приготовила по вашему рецепту!
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Привет всем!
- Рецепт найден в недрах интернета - за неприметным сообщением скрывалось поистине ленивое.
- Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре.
Наталья Калнина. Добавляем половину ч. Добавляем 3ст. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени.