Пастила яблочная своими руками
Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году. Белевская же пастила стала производиться с конца 19 века в городе Белев Тульской области, благодаря купцу Амвросию Прохорову, который основал ее производство в году. Как гласит легенда, белевскую пастилу поставляли к царскому столу, в том числе и в Европу. Готовится пастила всего из трех компонентов — яблочного пюре, сахара и белков, такой же рецепт упоминается в книге у Молоховец.Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях
Лучшее всего готовить пастилу из крепких яблок с кислинкой. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку приблизительно на час. Конкретное время приготовления указать невозможно, так как это сильно зависит от размера яблок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Оформите заказ быстро и удобно! Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, чтобы подтвердить наличие выбранной позиции и стоимость, а письмо и смс-сообщение вы получите сразу же.
- Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они.
- Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке.
- Пастила — сладкое угощение из фруктового пюре, которое многим знакомо из детства.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.