Пастила из ягоды рецепт
Пастила — полезное сладкое лакомство из ягод, фруктов и, даже, овощей, способное повысить настроение и улучшить здоровье, которое каждый может легко приготовить в домашних условиях. Вопрос как сделать домашнюю пастилу, наверняка, заинтересует как молодую маму, опытную бабушку, так и тех, кто следит за фигурой.Домашняя пастила - рецепты приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная пастила из ягод своими руками Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Пастила. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Клубнику и малину измельчаем в бленедере до состояния пюре. Вместо предложенных ингредиентов можно использовать любые фрукты или ягоды на свой вкус: яблоки, груши, сливы, даже экзотические киви или манго. Рецепт замечателен тем, что абсолютно универсален. Если вы любите десерт послаще или плоды дают нежелательную кислинку, можете добавить немного сахарозаменителя в пюре. Застилаем противень пергаментой бумагой и аккуратно разливаем ягодное пюре по поверхности.
- Пошаговый фоторецепт
- Лето - сезон ягод и фруктов.
- Пастила, которую продают в магазинах, мало похожа на приготовленную самостоятельно в домашних условиях. И отличается она не столько внешним видом, сколько наличием массы ценных веществ.
- Рецепт Минутка. Полезная пастила из ягод.
- Пищевая ценность блюда
- Берем сладкую ароматную дыню и свежую или свежемороженую бруснику.
- Показать далее Ароматная ягодная пастила — лучший вариант сладостей для детей и взрослых.
- Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
С сушильным шкафом «СИЧ» Вы не только легко и просто сохраните урожай, а и сможете без хлопот приготовить пастилу из ягод или фруктов. Пора сбора урожая самое лучшее время не только для заготовки ягод и фруктов на зиму, а и прекрасная возможность порадовать близких вкусными блюдами, едва успев собрать урожай с сада и огорода. Инфракрасная сушка «СИЧ» максимально сохраняет в высушенных продуктах витамины и все вкусовые и ароматические качества. Перед приготовлением блюда достаточно замочить сухой продукт в чуть теплой воде, и он полностью восстановит свои свойства.