Как приготовить свинину в томатной пасте - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления

Свинина с томатной подливой

Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.

Свинина в томатном соусе

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы.

Подлива из свинины: рецепты с фото
Подливка из свинины с томатной пастой
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Подлива из свинины
Подлива из свинины с томатной пастой
Тушеная свинина
Гуляш из свинины с томатной пастой
Подлив из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

рецепт подливы из свинины с томатной пастой и мукой с фото | Дзен
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото
Свинина с томатной подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
подлива из свинины пошаговый рецепт с томатной пастой в кастрюле | Дзен
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Гуляш из свинины с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Подлива из свинины: рецепты с фото

Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин.

Похожие статьи