Паста карбонара рецепт с ветчиной
Цена: Состав: спагетти, ветчина, чеснок, сливки, помидоры черри, соус песто, итальянские травы, сыр пармезан.Паста карбонара с ветчиной и соусом
Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти. Варите пасту до упругости согласно инструкции на упаковке, примерно мин. Отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный ломтиками чеснок, 30 сек. Добавьте нарезанную соломкой ветчину и готовьте 3 мин. Соедините желтки со сливками и взбейте.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту.
Паста карбонара — одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни. Карбонара подается под соусом, в основу которого входят яйца, сыр и ветчина или бекон. Смотрите видео, как приготовить пасту с мидиями и томатным соусом:. В классическом варианте блюда сливки не добавляются, однако многие предпочитают именно этот рецепт — паста карбонара со сливками и беконом. Читайте также: Паста карбонара: классический рецепт от Джейми Оливера. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить спагетти с митболами.
Похожие статьи
- Рулеты с ветчины с сыром и чесноком рецепт
- Чем отбелить зубы пастой или зубным порошком - Зубной порошок советы от стоматолога Прекрасная Полов
- Что если ребенок проглотил зубную пасту - Первая помощь при острых отравлениях у детей - Комаровский
- Перец на зиму с томатной пастой видео - Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних условиях