Рецепт фрикасе с курицей
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.Фрикасе из курицы с рисом Карри
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Что скрывается за этим, немного смешным для нашего слуха словом? А скрывается очень вкусное блюдо французской кухни, невероятно нежное и ароматное, и словно бы предназначенное для приготовления в мультиварке. Как правило, готовят фрикасе из кролика или из курицы, то есть из нежного, белого, быстро готовящегося мяса.
- 1. Фрикасе из курицы со сметаной
- Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить».
- Инструкции
- Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и.
- Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить фрикасе из курицы в мультиварке
- Фрикасе из курицы — блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне. Но однажды повар по случайности подал фрикасе на стол Наполеона и оно настолько понравилось императору, что тот дал распоряжение включить его в свое меню.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками.
- Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок.
Кулинария — вид искусства. Французы в этом убеждены. Они называют поваров поэтами и «Моцартами на кухне». Без преувеличения можно сказать, что приготовление блюда во французской интерпретации будет звучать, как создание шедевра. Все рецепты блюд французской кухни — лишь рекомендация. Совсем не обязательно строго им следовать.