Папоротник по-корейски приготовления
Сухой папоротник залейте кипятком и поставьте отмачиваться на ночь. С утра промойте его в несколько раз, проверьте на мягкость.Папоротник с мясом по-корейски — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Честно говоря, я никогда не встречала в продаже свежий папоротник.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Анализ калорийности продукта
- Папоротник вымочить в течении полусуток, раза меняя воду, то есть подготовить полуфабрикат. В случае, если это замороженый страусник - разморозить.
- Папоротник по-корейски представляет собой необычное азиатское блюдо, которое готовится за считанные минуты.
- Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня.
Поместить в стеклянную ёмкость и залить заправкой. Выждать полчаса и наслаждаться! Такую пикантную закуску вы сможете приготовить без лишних усилий!