Организация процесса приготовления сложных блюд из мяса - Приготовление сложных горячих блюд из запе
Все начинается с того, что мясо обрабатывают в мясном заготовочном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса. Цех оборудуют подвесными путями, костепилками, мясорубками, фаршемешалками, машинами для нарезки и разрыхления мяса, автоматами котлетным и пельменным, холодильными шкафами.1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из запеченного мяса
Цель работы- организовать процесс приготовления сложных блюд из фаршированной рыбы. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы PDF.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
462 | Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. | |
107 | Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. | |
64 | Перед запеканием мясо предварительно отваривают, припускают или обжаривают. Запекают блюда непосредственно перед их отпуском. | |
86 | Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. | |
329 | В данной курсовой работе проанализируем технологический процесс приготовления трех сложных горячих блюд из запеченного мяса. А имено, «Свинина, запеченная с баклажанами», «Мясо, запеченное по-Московски» и «Говядина в луковом соусе запеченная». | |
490 | О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез. | |
320 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | |
170 | Организация процесса подготовки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из запеченного мяса. | |
240 | О проекте. | |
365 |