Организация процесса приготовления сложных блюд из мяса - Приготовление сложных горячих блюд из запе

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины

Все начинается с того, что мясо обрабатывают в мясном заготовочном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса. Цех оборудуют подвесными путями, костепилками, мясорубками, фаршемешалками, машинами для нарезки и разрыхления мяса, автоматами котлетным и пельменным, холодильными шкафами.

1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из запеченного мяса

Цель работы- организовать процесс приготовления сложных блюд из фаршированной рыбы. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы PDF.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Отчет о прохождении производственной практики
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool
НПО
462 Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании.
107 Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы.
64 Перед запеканием мясо предварительно отваривают, припускают или обжаривают. Запекают блюда непосредственно перед их отпуском.
86 Издательский центр «Академия». Вход Регистрация.
329 В данной курсовой работе проанализируем технологический процесс приготовления трех сложных горячих блюд из запеченного мяса. А имено, «Свинина, запеченная с баклажанами», «Мясо, запеченное по-Московски» и «Говядина в луковом соусе запеченная».
490 О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез.
320 Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
170 Организация процесса подготовки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из запеченного мяса.
240 О проекте.
365

Похожие статьи