Омлет с помидорами и колбасой рецепт в духовке
Сардельки нарезать кружочками 1, см Кабачки нарезать тонкими кружочками Помидоры нарезать тонкими кружочками Соединить все в миске, добавить масло, соль, сухие травы Аккуратно перемешать. Насадить овощи и кусочки сарделек на шпажки Запечь на решетке в духовке 30 минут гриль, С под них лучше поставить противень. Написать нам.Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения.
Проверенные рецепты омлетов с пошаговыми фото: на сковородке, в духовке, на пару. С зеленью, помидорами, сосисками, колбасой, сыром. Пышные, румяные, классчиеские.
Приготовить омлет в духовке — это чуть больше по времени, чем пожарить на сковороде. Но это все мелочь, ведь таким образом мы получаем воздушный омлет. Его можно сделать с сыром, овощами, колбасой или со всем этим вместе. То есть, вариантов улучшить и усилить по сытости омлет существует немало. В общем, выбирайте подходящий вам рецепт и приятного аппетита. Читайте также: Тортилья де пататас, или испанский омлет — в чем его особенность и как приготовить.