Оленина в духовке с картошкой рецепты
Главным вкусовым акцентом блюда будет мясо. Возьмите оленью вырезку, посолите и поперчите, а затем обжарьте на раскаленной сковороде со всех сторон до румяного цвета. Но он не менее вкусен, а главное, очень полезен, как и оленина в целом.Рецепт оленины с грибами. Тушеная оленина Рагу из оленины
Оленину вместе с костью порубите на кусочки по на порцию. Положите в смазанный жиром горшочек. В жарочном шкафу тушите в собственном соку до полуготовности.
Запеченная оленина с картофелем и морковкой
Довести до кипения, залить мясо с овощами. Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой. Главная Рецепты Оленина тушеная с овощами.
- Рецепт с фото пошаговый
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Так как оленина имеет своеобразный запах и мясо довольно жесткое, его просто необходимо вымачивать в течение нескольких часов. За счет этого уйдет ненужная кровь и специфический запах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оленина-это самый распространенный мясной продукт в Эвенкии, где я и проживаю. Загляните, попробуйте! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут. Оленину режем крупными брусочками.