Мясо в мультиварке рецепты для поларис
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4. Приготовил : Алексей Марчук.Свинина в мультиварке "Поларис"
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в чаше мультиварки сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 минут. Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 минут. Положить соль, перец, паприку, лавровый лист и мед.
Мясо по-французски представляет собой одно из наиболее излюбленных блюд отечественных гурманов. Этот широкоизвестный деликатес называют по-разному: «мясо под шубой», «мясо по-капитански», «мясо по-домашнему». Основой всех рецептов является, естественно, мясо — телятина, говядина, свинина, курятина, к ним обязательно добавляют сыр, майонез и лук. В остальном кулинары зачастую дают волю фантазии и добавляют в рецепт все, что можно найти на собственной кухне - грибы, помидоры, картофель и т.
Мультиварка — универсальный прибор, созданный для приготовления самых разнообразных блюд. В ней можно жарить, варить, печь, тушить, запекать и готовить на пару. Следует отметить, что тушеное мясо в мультиварке удается особенно хорошо. Медленное томление при высокой температуре делает структуру мяса настолько нежной, что оно просто тает во рту.