Простой вкусный хлеб в хлебопечке рецепты
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке. Я загружаю вначале все жидкие ингредиенты, затем муку и только потом дрожжи. В противном случае дрожжи погибнут, а значит, тесто не поднимется. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от количества клейковины, от влажности.Французский хлеб в хлебопечке
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке.
Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Автор Svetlana Sosnina. Ингредиенты Муки гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.