Мясо в кисло-сладком соусе по домашнему
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе. Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски — дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу — максимально аутентичный вариант приготовления того блюда. Предлагаем вам попробовать интересный вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе.
Дорогие поварята, выставляю на Ваш суд рецепт из семейной копилочки. У меня на сайте своеобразный юбилей. Это мой 50 рецепт. Мясо получается очень вкусным, ароматным, в насыщенном кисло-сладком соусе. Готовится быстро, результат радует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Китайский Новый год. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны.
- Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус, уксус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Свинина, крахмал, масло растительное, имбирь, кисло-сладкий соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 32,9; Жиры: 64; Углеводы: ,3; Калорийность: ккал кДж. Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе Филе свинины в кляре Свинина с китайскими грибами и яйцом.
- Men Today.
Свинина в кисло-сладком соусе — пожалуй, самое популярное блюдо китайской кухни среди уссурийцев. Существует много вариантов его приготовления. Но на этой неделе шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь" решил показать, как воплотить в жизнь классический рецепт. Как и многие другие блюда китайской кухни, свинина в кисло-сладком соусе готовится за считанные минуты, сообщает ИА UssurMedia. Кисло-сладкий соус можно купить готовый или приготовить его самостоятельно, смешав соевый соус, чеснок, сахар и крахмал.