Мясо в горшочке с рисом в духовке рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова.Мясо запеченное с рисом в горшочке
Рис и мясо — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю из этих продуктов сделать вкусное кушанье в духовке, используя горшочки. Получается рис с мясом в горшочках в духовке сытным, смачным, аппетитным. Кстати, в качестве мясного ингредиента подойдёт любое мясо, я предпочтение отдала свинине. Хорошо сочетается с рисом курица, индейка. А вот если желаете готовить с говядиной, то кусочки мяса лучше заранее замариновать.
Жаркое из риса в горшочках
Готовить в горшочках — одно удовольствие, надо всего лишь подготовить ингредиенты, сложить в горшочек, поставить в духовку и можно заниматься любимыми делами! Мясо в горшочке получается нежное, ароматное и сочное, сдобренное соками овощей и специями. Попробуйте приготовить мясо с рисом в горшочке, следуя этому рецепту.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен. Войти на сайт.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Вымыть мясо и нарезать его кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.