Мясо с сыром и ананасами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо с ананасами
Свинину промыть, обсушить, нарезать слайсами мм. Через пищевую пленку отбить мясо при помощи кухонного молотка. Свинину посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо по две минуты с каждой стороны. В подходящую форму для запекания или противень выложить обжаренное мясо. Форму смазать постным маслом.
Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний. Оно отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в уютной семейной обстановке. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г. Картофель средний 6 шт.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Нежное, сочное мясо с ананасами и сыром. Прекрасное сочетание запеченной свинины с сочными ананасами и расплавленным сыром.