Говядина в сырной корочке рецепт

Говяжья вырезка в сырной корочке

Что делать: 1. Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку сколько возьмет , чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Свинина в сырной корочке

Говядина с хрустящей корочкой Говядина с хрустящей корочкой - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это блюдо обычно готовится из куска говядины, который приготовлен с использованием различных техник, чтобы получить хрустящую корочку. Исторически, говядина с хрустящей корочкой была популярна в русской кухне, особенно во время праздников и особых событий.

Свинина под сырной корочкой: идеальный ужин после рабочего дня
Говядина с сыром и сладким перцем
Мясо в сырно-майонезной корочке
Запеченная говядина с пряной хлебной корочкой
Отбивная в сырной панировке
Мясо под сырной корочкой
Говядина с хрустящей корочкой
Отбивная из говядины в сырной шубе
Говядина с овощами под сыром
Мясо по-французски из говядины

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Говядина с сыром - божественный вкус!

Отбивная в сырной панировке – кулинарный рецепт
Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Запеченная говядина с пряной хлебной корочкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мясо под сырной корочкой – кулинарный рецепт
Говяжья вырезка в сырной корочке - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Мясо в сырно-майонезной корочке - рецепт кулинарного портала ugooff.ru

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья вырезка в сырной корочке Обновлен : Павел. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Похожие статьи