Мясо с шампиньонами в фольге в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Pit Juk. Ингредиенты Говядина гр. Шампиньоны гр.Курица с грибами в фольге в духовке
На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям.
Мясо с грибами и помидорами в духовке — это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Для рецепта используем свинину, можно взять любую часть мяса, чем оно будет жирнее, тем в результате получится вкуснее. Грибы предлагаю взять вешенки и шампиньоны. Также добавим помидоры и лук. Для яркого вкуса и аромата насытим блюдо специями сухого чеснока, паприки, смесью перцев. Готовое мясо подавать к столу можно самостоятельно.
- Вариант 2: Новый рецепт мясо с грибами и помидорами в духовке
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами.
- Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким.
- Мясо в фольге получается сочным и мягким.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге Готовим с Кухня Наизнанку Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге простой рецепт в домашних условиях. Это мясо - настоящее изысканное удовольствие, его нежность и аромат невозможно упустить.