Мастика для торта для обтяжки рецепт
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.Мастика для торта из маршмеллоу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарная мастика для обтяжки торта Отзывы 3. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1. Влейте воду в небольшую мисочку и добавьте туда желатин, дайте ему набухнуть.
Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др. И мы предлагаем один из них. Обязательно просеиваем муку через сито. Тогда она станет более воздушной, и с ней легко будет работать. Замачиваем желатин в холодной воде.
Быстрая доставка по всей России. Кукла, машинка, самолетик, птичка, чудесные розы на тортах и пирожных вызывают восхищенные взгляды. Они выполнены из мастики и считаются настоящим кулинарным и в то же время художественным произведением искусства.