Масляный крем рецепт для эклеров рецепт
Для приготовления эклеров из холодильника необходимо достать заранее масло, оно должно быть комнатной температуры. Как только вода закипит, быстро высыпаем 1 стакан просеянной муки и сразу размешиваем ложкой, чтобы не было комочков. В результате должна получиться гладкая однородная масса без комков и муки. Только после этого выключаем огонь.Домашние эклеры на воде с кремом из сгущенки и сливочного масла
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Масляный заварной крем — рецепт с фото и видео
Классический рецепт плотного и стабильного масляного крема, который можно сделать не только для эклеров, но и для любых заварных, бисквитных пирожных. Его нежный бежевый цвет будет прекрасно смотреться на срезе и в декоре. С помощью данного рецепта вы сможете избежать главной проблемы домашних кремов — навязчивого вкуса сливочного масла. В этом поможет использование яичной основы, приготовленной по технологии итальянской меренги. Не спреда и, тем более, не маргарина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте всё необходимые ингредиенты для приготовления масляного крема для эклеров, а также самих эклеров. Муку для эклеров просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Похожие статьи
- Шоколадные блинчики с шоколадным кремом - Салат с черносливом, рецепт с фото / Простые рецепты
- Морозостойкий крем своими руками - 9 необычных приспособлений для хранения инструментов
- Заварное тесто на профитроли рецепт - Рецепт заварного теста для эклеров, пирожных, булочек
- Ганаш для торта в домашних условиях - Рецепт Ганаш (сливочный шоколадный крем)