Манты из рубленного мяса рецепт и фото - Манты из рубленого мяса - пошаговый рецепт с фото на
Ароматные сочные манты из говядины и баранины, приготовленные в домашних условиях намного вкуснее ресторанных, так как тесто делаем тоньше и начинки не жалеем! Очень жду Ваши отзывы и фотографии ваших мантов из говядины и баранины, приготовленных по этому рецепту или что-либо изменив в нем.Как приготовить правильные манты
Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте. Рецепт классических мантов из рубленного мяса говядины и лука. При желании в начинку для мантов можно добавить картофель в целях экономии мяса. Манты с мясом и картошкой — блюдо преимущественно татарской кулинарии. Чтобы манты были сочные внутри необходимо добавить курдючный жир.
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок.
Манты из рубленного мяса Автор: Aliya Badrakova. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Такие манты получаются очень вкусные из жирного мяса. Тесто для них вымешивается на горячей воде и без добавления яиц.