Макаронах по-неаполитански рецепт
Макароны по-неаполитански Макароны по-неаполитански - это традиционное и классическое итальянское блюдо, которое отличается своей простотой и вкусом. Это одно из самых популярных и известных блюд итальянской кухни, которое широко известно и любимо во многих странах мира. Исторически говоря, макароны по-неаполитански являются одним из символов неаполитанской кухни.Быстрая-быстрая паста по-неаполитански
Карбонад из свинины со всех сторон посолить и приправить специями «Итальянские травы». Положить приправленное мясо на фольгу и завернуть его плотно таким образом, чтобы не было никаких отверстий. Мясо в фольге положить в форму и запекать в духовке ,5 часа.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что делать: 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать на дольки, оливковое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и измельченный перец, обжаривать в течение 7—8 мин. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды.