Macarons рецепт пошагово
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара.Страница поста блога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов ягодных начинок для макарон. К ним не прилагается видеоинструкция, поэтому рецепт написан максимально подробно: 1 черника-жасмин 2 смородина 3 малина 4 банан-клубника 5 лесные ягоды с молочным шоколадом. Необходимый инвентарь Наименование Количество Венчик 1 шт Весы 1 шт Микроволновая печь 1 шт Плита 1 шт Погружной блендер 1 шт Погружной термометр 1 шт Сито 1 шт Сотейник 1 шт 5 ягодных начинок для макарон Миниатюрные французские пирожные «macarons» — абсолютный хит в мире сладостей. В эти миндальные яркие малыши невозможно не влюбиться.
Французские пирожные макарон фр. В качестве начинки может быть крем, джем или, как в нашем случае, белый шоколад со сливками. Сварите сироп из воды и сахара до С. Когда сироп достигнет температуры С начните взбивать белки на средней скорости.