Лук в кляре с фаршем рецепт
Совет да Еда. Мясной фарш в кляре. Это блюдо готовится очень просто и легко.Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом
Крупные луковицы очистить. У очищенной луковицы срезать верхушку и аккуратно подрезать донце, как на фото. Старайтесь подрезать минимально, чтобы луковица не развалилась на отдельные листочки. Сделать сначала 4 надрез как на фото, не доводя нож до донца примерно на 1 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это блюдо готовится очень просто и легко. По вкусу напоминает и жареные пельмени, только с очень нежным тестом, и чебуреки, и пирожки с фаршем из бездрожжевого теста. Подготовка простая, кляр замешиваю за несколько минут, а из фарша быстро делаю небольшие лепешки. Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо. Порции 12 шт.