Лепешки в домашних условиях на сковороде - Люля-кебаб на сковороде: рецепт приготовления в домашних

Люля-кебаб на гриль-сковороде

По продукту: Говядина Фарш. Кухня: Арабская кухня.

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Оригинальный рецепт предполагает его готовку на углях из бараньего фарша. Однако при отсутствии мангала можно сделать люля-кебаб в домашних условиях — на сковороде. Несмотря на то, что в оригинале шашлык получают из баранины, мы рассмотрим варианты приготовления и из других сортов мяса — курицы, свинины, говядины или смеси. Обязательно прочитайте общие правила готовки люля-кебаба — я их описывала в прошлой статье о рецептах на мангале.

Дачная жизнь и еда на мангале: рецепт лепешек на сковороде на мангале
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Готовим люля-кебаб в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Люля-кебаб по-узбекски
Люля-кебаб: что это такое, рецепт приготовления
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Люля кебаб с начинкой на мексиканских лепешках
Как приготовить люля кебаб на сковороде
Люля-кебаб из фарша дома: простой рецепт на каждый день
Люля кебаб из свинины на сковороде

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Люля-кебаб в домашних условиях на сковороде
Люля-кебаб на сковороде - пошаговый рецепт с фото | Как приготовить на ugooff.ru
Люля-кебаб в духовке на шпажках: рецепт с видео и фото |
Люля-кебаб на гриль-сковороде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
люля кебаб рецепт на сковороде на шпажках | Дзен
Люля кебаб с начинкой на мексиканских лепешках рецепт с фото пошаговый от Marina Naftz - ugooff.ru
Люля кебаб: чье национальное блюдо, калорийность, рецепт в домашних условиях — ДикоВед

В десятом веке у народов Ирака появилось блюдо под названием «кебаб», что с персидского языка значит «жареное мясо». В состав блюда входило исключительно мясо, овощи туда не входили. С переходом рецепта в Турцию появились такие блюда, как шаурма и денер донер -кебаб. В современном мире люля-кебаб — это жареный на огне фарш, для его приготовления используют баранину или ягнятину. Технология приготовления не отличается от шашлыка, а вот в подаче есть отличия: люля-кебаб в первую очередь самостоятельное блюдо и лишь иногда подается на лаваше или лепешке.

Как приготовить сочный люля-кебаб прямо на сковороде
Люля кебаб рецепт на сковороде
Люля-кебаб в домашних условиях

Похожие статьи