Лазанья с лососем рецепты
Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца и, если есть кости, аккуратно удалить их. Брокколи очистить, вымыть, разделить на кочешки, около 2 минут бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры вымыть и разрезать пополам.Лазанья с копченым лососем
Лазанья с лососем Лазанья с лососем - это блюдо, которое сочетает в себе итальянскую и северную кухни. Лазанья - это паста, слоистая итальянская классика, которая обычно готовится с использованием мясного фарша и сыра. В данном случае, вместо мясного фарша, используется свежий лосось.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Лосось замороженный, потрошеный с головой
- Редактор сайта Gastronom. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
- Рыба и капуста только на первый взгляд несовместимы в одном блюде. Мы вполне сможем их "поженить", используя тягучую сырную корочку и зеленый горошек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мы к вам со вкусной идеей, которую можно реализовать уже в эти выходные, ну или просто взять на заметку! Обжарьте шпинат на сковороде, пока он станет мягким. Добавьте к нему кремчиз, соль, перец, измельченный чеснок. На него положите листа лазаньи, далее сверху шпинатную смесь, кусочки рыбы, половинки томатов, опять листы лазаньи. Повторите несколько слоев и завершите смесью шпината с томатами. Тогда вкус лосося еще лучше проявляется в блюде.