Курица целиком на бутылке в духовке рецепт
Птичка на бутылке, оригинальный и вкусный рецепт из курицы. Готовится под праздник, но можно и для простого семейного ужина, порадовать родных, аппетитным мясом. Курятина обработанная душистыми специями, и посаженная на стеклянную тару, очень простой и быстрый способ приготовления, деликатеса с румяной кожицей. Рекомендуем сделать эту сочную трапезу, с золотистой хрустящей корочкой, и ароматным хмельным вкусом на ужин.Курица на бутылке в духовке 🐓
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
Курица на бутылке с пивом — старый рецепт курицы-гриль запечённой целиком в духовке. Пьяная курица многим запомнилась с детства, когда на праздники в духовке запекалась целая курочка с золотистой корочкой. Она получалась зажаренная, сочная и очень вкусная. Курица, запечённая на бутылке в духовке по классическому рецепту, получается действительно очень сочная благодаря тёмному пиву. Птица одинаково румяная со всех сторон, с тонкой кожицей равномерно покрытой хрустящей корочкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.