Куриное филе с картошкой с духовке рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Картофель с куриным филе запечённый в духовке.Курица с картошкой в духовке
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй. Куриные крылья, с золотистой хрустящей корочкой, и вкусным картофельным гарниром, пропитанным куриными ароматными соками на обед. Приготовленное блюдо на противне, под фольгой, украшенное свежей зеленью, запеченное в собственном соку.
Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости. Или наоборот, когда гости приходят к тебе.
Похожие статьи
- Сырники из творога в сметане рецепт пошагово
- Стеллаж из профильных труб своими руками - Стеллаж своими руками - варианты из дерева и металла, схе
- Дерево из гофрированной бумаги своими руками пошагово - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги,
- Куриные грудки в медово-горчичном соусе в духовке рецепт