Круассаны из слоеного теста рецепт с шоколадной начинкой
Очень популярен во Франции, где подаётся назавтрак к кофе для взрослых или какао «горячему шоколаду» по-французски для детей. Выпечка и десерты. Любое блюдо.Круассаны из готового слоёного теста с шоколадом
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Круассаны. Автор Людмила Трофимова. Круассаны с шоколадом из
Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой. Этот процесс называется «ламинирование». Это создает фирменные слоеные слои, которые делают круассаны такими вкусными. Раньше мы уже делились приготовлением классического французского круассана. Но если хотите сэкономить свое время и сделать вкусные круассаны с шоколадом всего за 30 минут, предлагаем воспользоваться готовым слоеным тестом для круассанов.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.