Крем из варенки и масла рецепт
Крем из сгущенного молока для торта — самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Действительно, оно не подведет и не свернется при нагревании, а высокая концентрация сахара к тому же предохранит от сворачивания яйца, если вы решите приготовить заварной крем.Орешки с кремом из вареной сгущенки
Не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя. В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров. Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить простой и очень вкусный крем из масла и варёной сгущёнки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Замена масла в акпп хендай гетц своими руками - Полная замена масла АКПП замещением специальным
- Украшение тортов насадками фото - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Медовый торт рецепт пошагово в домашних с заварным кремом
- Съемники для масляных фильтров своими руками - Съемник масляного фильтра своими руками