Классическая итальянская лазанья рецепт в домашних условиях
Паста и пицца. Любое блюдо.Итальянская лазанья
Готовим начинку, или соус «Болоньезе»: Режем лук и томаты, сельдерей, трём морковь. Лук, сельдерей и морковь обжариваем, затем добавляем фарш, сухой чеснок, перец, соль и тушим примерно 20 минут. Добавляем томаты и тушим ещё 7 минут. Соус «Бешамель»: В сковородке растапливаем сливочное масло.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.
Похожие статьи
- Настойка смородины на водке в домашних условиях - Настойка смородины на спирту. Обсуждение на
- Маски пилинги для лица в домашних условиях - Маска -пилинг для лица в домашних условиях: как пригото
- Подтягивающее лицо средство в домашних условиях - Антивозрастные маски для лица в домашних условиях
- Как готовить запеченные роллы в домашних условиях рецепты