Картошка жареная в муке рецепт
Жареная молодая картошка в кожуре на сковороде. Сколько не приготовишь, все равно будет мало! Молодой картофель - это одно из самых популярных блюд.Об этой хитрости знают единицы: зачем при жарке картофеля добавляют муку – результат удивит
Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». На самом деле это очень простое и бюджетное блюдо каждый может приготовить на своей кухне. Поверьте, у вас получится даже вкуснее, а ваши дети будут умолять сделать вкусняшку каждый день! Ингредиенты: 1 килограмм картошки, 3 столовые ложки оливкового и любого растительного масла без запаха, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 1 столовая ложка муки, специи. Нарезаем картофель дольками и перемешиваем с маслом, мукой и всеми специями по вкусу. Выкладываем дольки в один слой на противень и запекаем в духовке минут при градусах.