Картофельные зразы с фаршем пошаговый рецепт
Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это зразы, получившие признание гурманов всего мира.Картофельные зразы с мясным фаршем
Придется повозиться — думаете вы? Зато какие потом нежнейшие картофельные зразы с фаршем получатся! Ммм… Объеденье! Делюсь одним классным рецептом, который, между прочим, не занимает так уж много времени и не требует возни. Минус в том, что этих зраз никогда не остается «на потом» — улетают в считаные минуты.
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее. У приготовления говядины есть много секретов.
Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания. Когда картошка сварится, полностью сливаем воду.