Карп запеченный в духовке фаршированный рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Карп в духовке
Фаршированный карп - это украшение любого праздничного стола. По большому счету, ничего сложного в его приготовлении нет, но вот физическая сила - это да, не легкое дело, кожу-то снять. Сначала овощи. Очистить и довольно крупно порезать лук.
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке. Однако необходимо соблюдать некоторые условия, которые позволят получить отличный результат.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированный карп запеченный в духовке. Основные блюда. Рыба свежая у меня карп — 1 кг Яйца вареные — 2 штуки Яйцо сырое — 1 штука Сыр — грамм Растительное масло — мл Черствый белый хлеб — 50 грамм Картофель — грамм Зелень петрушка — 50 грамм Лук репчатый — 1 штука Огурец маринованный — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу.