Карась тушеная рецепт
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки. Чтобы сохранить невероятный аромат и сладковатый привкус карасей, приготовьте их по нашему рецепту с минимумом добавок.Хе из карася
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Свежих карасей можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или потушить. Часто эту рыбку в процессе приготовления дополняют сметаной. Предлагаю потушить карасиков в сметане на сковороде и подать к столу с картошечкой или в качестве рыбной закуски. Получаются тушёные караси очень нежными, сочными, вкусными, попробуйте! У меня были маленькие карасики.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Карась тушеный с овощами» на грамм :.
- В пищу Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации
Жареные караси — классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная. И совсем не обязательно добавлять в процессе приготовления сметану. То есть, конечно, можно, рецепт очень распространен.