Капустные оладьи с манкой рецепт
Капустные оладьи с манкой Капустные оладьи с манкой - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. В основе этого блюда лежит капуста, которая является одним из самых распространенных овощей в русской кухне. Капустные оладьи с манкой обычно готовятся из тонко нарезанной капусты, которая затем смешивается с яйцами, мукой и манкой. Это создает консистенцию, которая позволяет лепить оладьи и обеспечивает им хорошую структуру при жарке.Капустные оладьи с манкой — рецепт с фото
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Помойте и обсушите капусту и зелень. Подготовьте блендер и сковороду. Нарежьте капусту на кубики среднего размера и переложите в чашу блендера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты