Капуста кусочками маринованная быстрого приготовления
Что-то пропорции сомнение вызывают. У меня было не 2 кг, а только г капусты, и это включая кочерыжку и наружные листы, т.Маринованная капуста на закуску
Вкусный блог. Быстрый рецепт маринованной капусты со свеклой кусочками. Крупными кусками лучше мариновать капусту не в банках а в кастрюле. Кисло-сладкая закуска будет готова уже на следующие сутки. Снимите с капусты верхние сухие листы и крупно порежьте. Натрите на крупной терке морковь и свеклу.
Квасить капусту на зиму мы уже научились, салаты из капусты на зиму также наготовили. Пришла очередь еще одной вкусной заготовки на зиму из капусты. Маринованная капуста на зиму, да еще и быстрого приготовления стала очень популярной в последнее время. Ведь мы же вечно торопимся, и даже любую заготовку хотим получить не только вкусно. Именно поэтому маринованная капуста быстрого приготовления должна прийтись как нельзя кстати в наше время. С вечера приготовил, а на следующий день уже можно дегустировать.
- Описание приготовления:
- Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками.
- Капуста маринованная быстрого приготовления, рецепт которой вы здесь видите, готовится очень просто. Это рецепт приготовления маринованной капусты кусочками, поэтому подготовка не требует больших усилий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованная капуста с уксусом быстрого приготовления
- Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста не нуждается в представлении.
- Капуста, маринованная кусочками, быстрого приготовления.
- Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа.
Капуста является одной из древнейших огородных культур и активно используется в национальных кухнях по всему миру. Несмотря на то что она довольно хорошо хранится, в подходящих условиях до шести месяцев, многие издавна предпочитали делать квашеную, соленую или маринованную капусту и в таком виде сохранять ее в течение зимы. Дело в том, что этот овощ в таком виде по содержанию витаминов и минералов даже превосходит свежий.