Камбала с овощами в духовке рецепты
К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить столовых ложки оливкового масла и перемешать. Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 столовых ложки оливкового масла. Оставить камбалу на минут.Камбала с овощами в фольге в духовке
Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин знает, как просто и вкусно приготовить камбалу — нужно запечь ее с овощами! Всего 30 минут — и красивое и яркое блюдо готово! Подготовить ингредиенты. Камбалу почистить, удалить жабры и поместить в посуду для запекания. Нарезанные овощи уложить вокруг камбалы, посолить и поперчить, посыпать орегано, полить вином.
Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной. Это идеальное блюдо на обед или на ужин. Такая рыбка украсит любой праздничный стол. Можете запекать ее с овощами и без, при желании заменяя набор приправ и специй. Как запечь камбалу в духовке целиком?
Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом. Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать. Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой.