Кальмары фаршированные рисом рецепты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные рисом и овощамиФаршированные кальмары рисом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Новинка 12.6.2024
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина.
- Чем сегодня удивить гостей?
- Новые видео-рецепты
- Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром.
- Что делать: 1.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Инструкции
- Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.