Как вкуснее приготовить гуляш из мяса - Рецепт: Грибной гуляш
Подавать это блюдо можно с различными гарнирами, но лучше всего подойдёт картофель или рис. Гуляш придётся по вкусу даже маленьким детям, ведь кусочки мяса получаются нежными. В статье расскажем, как приготовить гуляш из утки в мультиварке или казане.Фрикасе из свинины
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса. Отличный гуляш получается из свинины, и, кстати, готовится быстрее, чем гуляш из говядины, а мясо получается очень мягким.
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи.
Моем овощи и нарезаем лук крупными кольцами, морковь кружочками, шампиньоны на 4 части. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь до золотистого оттенка, добавляем грибы и еще обжариваем примерно 5 минут. Добавляем к овощам муку и томатный сок, хорошо перемешиваем. Кладем лавровый лист, перец и орегано, солим по вкусу.