Как приготовить плов из свинины пошаговый рецепт
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.Рассыпчатый плов из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обычно я готовлю это блюдо из говядины, но так как в морозилке кроме курицы оставалась только свинина, то покажу вам, как без казана приготовить вкусный, рассыпчатый плов на плите в кастрюле. Для этого нам понадобится чугунная посуда, также подойдет емкость с толстыми стенками и дном. Сначала промоем и просушим мясо, затем порежем его на достаточно крупные куски — это нужно для того, чтобы в процессе жарки и тушения мясо не потеряло сочности и сохранило более крупную форму.
89 | Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. | |
79 | Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. | |
305 | Основные блюда. | |
308 | Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. | |
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
48 | Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. | |
83 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. | |
67 | Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
212 | Вкусный плов со свининой в утятнице на плите — рецепт, в котором я расскажу, как просто и без особенных хлопот приготовить рассыпчатый плов в чугунной утятнице. | |
442 | Плов — одно из тех блюд, которое пахнет детством. |
Разогреть растительное масло в казане. Обжарить мясо, нарезанное на небольшие кубики, до румяной корочки. Рис хорошо промыть под проточной холодной водой.