Как приготовить фрикасе рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Фрикасе из мяса курицы с грибами
Рецепт фрикасе. Фрикасе из курицы — классика французской кухни, и это не просто так! Сочетание вкуснейших овощей, нежной курицы и сливочного соуса божественно! И если вы думаете, что это блюдо сложно готовить, то вы ошибаетесь
По классическому рецепту фрикасе готовят из курицы, точнее цыпленка, или молодой баранины. Однако в современных кулинарных книгах встречаются рецепты фрикасе не только из разных видов мяса, но и из рыбы. Общее в этих рецептах одно - технология приготовления. Мясо нарезают крупными кусочками, отваривают или слегка обжаривают, затем перекладывают в форму или сотейник, запекают или тушат под соусом до готовности.
- Популярные рецепты
- Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
216 | Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок. | |
382 | Часто готовлю фрикасе из курицы по классическому рецепту. | |
243 | Основные блюда. Любая кухня. | |
334 | Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. | |
168 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
429 | Нежнейшее куриное мясо , ароматные грибы и сливочный соус: беспроигрышное сочетание! Фрикасе готовится быстро и несложно, при этом блюдо получается весьма изысканным и даже может стать основным горячим блюдом на праздничном столе. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.