Как правильно сделать морковку по корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Морковь по-корейски: рецепты с фото
Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо. Вкусная морковочка по этому рецепту получилась. Приготовил вроде и много-а сьели через два дня. Спасибо за рецепт-буду готовить всегда только так. А я в этом году подсела на русскую морковь-витамин А пополняла каждый день,через день.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами. Приготовить яркую морковь с пикантными нотками можно по-разному. Лучшие кулинарные варианты мы собрали в нашей подборке из десяти вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Классическая морковь по-корейски в домашних условиях отличается насыщенным вкусом, сочностью и привлекательным внешним видом.
Похожие статьи
- Редька по-корейски в домашних условиях фото - Редька по-корейски Классные вегетарианские рецепты
- Елочка из ленты как правильно положить кафельную плитку своими руками - 26 узоров из кос для вязания
- Как сделать селедку под шубой правильно
- Что модно этой осенью 2024 обувь - Учимся правильно носить цветочный принт