Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово
Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира. Сегодня существует много разновидностей этой сладости — ванильный, классический, ананасовый, шоколадный зефир… Способ приготовления десерта достаточно прост.Как приготовить зефир, даже если совсем нет опыта. Пошаговый рецепт от кондитера
Ольга Шобутинская. Зефир, как приготовить дома. Без уваривания пюре.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и Правильный зефир обязательно готовится из яблочного пюре, содержащего пектин, и натурального растительного желирующего вещества - агар-агара.