Фаршированные яйца с сайрой рецепт
Яйца, фаршированные сайрой "Яйца, фаршированные сайрой" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты русской кухни - яйца и рыбу. Оно имеет длительную историю, и его корни уходят в глубины времен.Яйца, фаршированные консервированной рыбой
Многим знакомо сочетание яиц, репчатого лука и консервированной рыбы скумбрии, сардины на примере салата или паштета. Поэтому, как вариант, попробуйте яйца, фаршированные сайрой. Приготовить их очень просто, а чтобы закуска получилась вкусной, нужно купить хорошую рыбу.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. Отделить белки и желтки. Сайру без сока вынуть из банки, в миске растереть или мелко покрошить с желтком, добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.
- Голосование
- Вкусы меняются. Когда-то это была классная «закусь», на работе устраивали препраздничное застолье и уплетали за милую душу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обратная связь. Главная » Рецепты » Закуски » Яйца фаршированные сайрой.
Чаще всего такое сочетание вкусов встречается в салатах. Я предлагаю попробовать его в новом формате, приготовив фаршированные яйца с сайрой. Советую не экономить на консервах и выбрать для этого рецепта самую качественную и вкусную рыбу. Выньте желток в миску, добавьте сайру, измельченный лук, соль и перец. Перемешайте вилкой до однородной консистенции. Закуски