Как готовить баранину в духовке рецепт
Баранина — вкусное и сочное мясо, способов приготовления которого - невероятное множество. Главное только - знать, как приготовить баранину без запаха, какое сочетание продуктов и специй использовать, чтобы мясо утратило специфический аромат, а само блюдо было сочным и вкусным. Пробуем этот рецептик:. Рецепт «Баранина в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут.Баранина, запеченная в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 23,28 г. Жиры 19,85 г.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Язычки барашка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баранина в духовке с добавлением белого вина. Баранина в духовке — это простой рецепт баранины запеченной в духовке одним куском.
- Ингредиенты
- Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли?
- Моя Dolce Vita.
- Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо.
- — Ингредиенты —
- Для маринирования: 60 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока соль, свежемолотый черный перец.
- Баранина считается не самым простым продуктом: кому-то это мясо кажется слишком жирным, другие чувствуют специфический аромат, а некоторые сетуют, что ее легко пересушить. Но, если знать, как правильно готовить баранину, она может стать настоящим кулинарным шедевром, который украсит любой стол.
- Удалось найти свежую баранину?
Возможно, на картинке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но по сути это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще не попытались приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки.