Итальянская пицца в духовке рецепт пошагово
Время работы пн-чт с до Долгие осенние вечера — лучшее время, чтобы пробовать новые рецепты. И наш выбор — пицца. Она легко и быстро готовится, получается вкусной.Классический рецепт итальянской пиццы
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи.