Грудинка в фольге мультиварке рецепты
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Сытный завтрак выходного дня.Свиная грудинка, запечённая в мультиварке
Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок и неопытная хозяйка. А результат - потрясающий! Чеснок мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, перец душистый, майоран и базилик, перемешать. Свинину выложить на лист фольги, сложенный вдвое. Тщательно смазать все мясо подготовленной смесью.
Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка в мультиварке в фольге. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком. Специи можно использовать разнообразные, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Замотайте свиную грудинку в двойной слой фольги, чтобы не было отверстий, через которые мог бы выливаться мясной сок Алла Фомина.
Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.