Фаршированная курица рисом и овощами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированная курица с рисом в духовке
Отличный рецепт, я приготовила блюдо на ужин по нему, но есть два но. И второе - курица не пропекается за минут, ну вот никак! Кровь из нее пропиталась с рисом. Нужно не менее 50 минут на градусах и еще при градусах. Тогда птица будет готовой и внутри, если она бройлерная.
Курица получилась бесподобная! Начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус. Курицу вымыть, обсушить и аккуратно снять кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу отложить в сторону и приготовить начинку.
Сезонное меню | 463 | Достаточно простое и невероятно вкусное блюдо. |
Пищевая ценность порции | 92 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
Новые видео-рецепты | 283 | Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! |
Если перед запеканием в духовке начинить куриную тушку рисом и овощами — сразу будет готово и горячее основное блюдо, и гарнир к нему. Чтобы курица, фаршированная рисом, получилась сочной, ароматной, да еще и с румяной корочкой, предварительно стоит замариновать ее в смеси из соевого соуса с чесноком и карри. Для начинки возьмем рис его нужно предварительно сварить до полуготовности , лук с морковью, немного зеленого горошка и сладкого перца. Если хотите, то можете изменить набор овощей на свое усмотрение, например, использовать так называемую «мексиканскую смесь» из овощей с кукурузой. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Копировать материалы сайта DomRecepty.